Prodotti Editoriali
Google
Lunedì, 20 Settembre 2004

PILLER COTTRER CHIUDE IN BELLEZZA

Firma di Pietro Piller Cottrer sulla chiusura della Coppa del Mondo di ski roll . Il campione sappadino, punta di diamante della nazionale azzurra di sci nordico, ieri a Sestola, sull'Appenino modenese, ha vinto la terza edizione della "Rollissima del Cimone", gara di chiusura della Coppa 2004 di Ski roll . Piller Cottrer, che sugli sci con le ruote si trova a suo agio (nel suo palmarès due vittorie al Trofeo Sportful) ha fatto gara di testa in coppia con il siculo-vicentino Alfio Di Gregorio fino a metà percorso, poi ha rotto gli indugi e si è involato verso il traguardo, sotto il quale è giunto con una ventina di secondi proprio su Di Gregorio. Quest'ultimo ha comunque vinto la classifica generale finale di Coppa. Per Piller Cottrer, reduce da una settimana di ritiro con la nazionale sul ghiacciaio austriaco di Ramsau, si è trattato di un buon test in vista delle ultime settimane di preparazione alla stagione invernale, stagione importante, in quanto a febbraio ci saranno i Mondiali di Oberstorf.Questa la classifica della "Rollissima del Cimone": 1. Pietro Piller Cottrer 30'10"; 2. Alfio Di Gregorio 30'31"; 3. Marco Fiorentini 30'13"; 4. Simone Paredi 32'13"; 5. Alberto Pertile 32'22".

Edizione del 20/9 : I II III IV V VI VII IX X XI XII XIII XIV XV XVI XIX XX XXI XXII XXIII XXIV XXV XXVI XXX