TRIATHLON
DELLE VALLI
Inizia da Claut la 6ª edizione del
Triathlon delle Valli
23 maggio 2004 |
 |
Per il terzo anno consecutivo gli amici
dello Sci Club Valcellina faranno da apripista all'ormai collaudato circuito del Triathlon
delle Valli, manifestazione coordinata dalla Polisportiva Friuli.
La gara a staffetta, riservata gli specialisti degli skiroll, della corsa e della
mountainbike, prevista per il pomeriggio di sabato 4 giugno 2005, sarà organizzata dallo
Sci Club Val Cellina e gestita dal settore tecnico del Centro Sportivo Italiano.

Nella foto: la partenza della frazione di skiroll
dell'edizione 2004
Il programma prevede il ritrovo per le ore
16,00 presso il Bar "Tre Pini" in via Despolei, 2 a Claut, dove potranno essere
formalizzate le iscrizioni dell'ultima ora (quota di adesione di e 24,00 per squadra,
comprensiva di maglietta ricordo e spaghettata).

Nella Foto: Maurizio Casali, miglior skirollista della
passata edizione
Dalla località di Porto Pìnedo (bivio
Claut - Cimolais), alle ore 17,00 partiranno in primi frazionisti, impegnati con gli
skiroll su un percorso di 6 km circa. Il cambio, in località Greppi, vedrà i podisti
affrontare i 5 km di corsa su prati e strade sterrale fino al ristoro Tre Pini. La terza
frazione, in mountainbike, condurrà i concorrenti in piazza San Giorgio a Claut dove la
gara si concluderà attorno alle ore 19,00 circa.
Nelle due precedenti edizioni della staffetta di Claut i migliori tempi di squadra sono
stati realizzati dagli Alpini di Udine con Pietro Filippin, Gianni Adami e Diego De Cecco
(51'49") e dalla Pol. Timaucleulis con Federica Bulliano, Daniela e Alessandra Primus
(lh.32'29").

Nella foto: Daniela e Alessandra Primus e Federica
Bulliano, prime classificate dell'edizione 2004
Gli organizzatori raccomandano iscrizioni
preventive tramite al n° 0427878240 e sono disponibili per maggiori chiarimenti e
informazioni al n° 3494410647.
Il Triathlon delle Valli giunto alla sesta edizione è strutturato in dieci prove con due
nuove prove a Forni di Sopra e Coja di Tarcento.
|