Ottimi
piazzamenti
del «Gatto»

rob

ALANO DI PIAVE. Due primati di categoria, un secondo e un terzo posto individuale, cui si è aggiunto l'ottavo posto su ventuno partecipanti nella classifica a squadre.
Questo il bottino degli atleti del Gatto delle Nevi al termine della Coppa Italia di skiroll 2003. I primi posti sono stati conquistati da Anna Gobbato nella categoria Esordienti femminile (atlete nate negli anni 1992-93) e da Giacomo Corrado nella categoria Allievi maschile (anni 1987-88). La Gobbato ha conquistato punti in quattro delle cinque prove in calendario, mentre Corrado è sempre andato a punti, imponendosi anche nelle prove di Pesio, Pejo e Trissino. Luigi Collavo, fra i Master 3, ha ottenuto l'argento grazie a quattro piazzamenti a punti. Nella categoria Juniores maschile, grazie ai piazzamenti di Trieste, Pejo, Brunico e Trissino, Piero Casagrande ha conquistato il terzo posto nella classifica finale. Altri piazzamenti dei rilievo dei portacolori bellunesi sono stati quelli di Barbara Sartor, quarta nella categoria Seniores femminile; Mirco Collavo, dodicesimo con due sole gare a punti nella categoria Seniores maschile; Antonio Ivan Nardi, ventinovesimo e Silvio Canello, sessantacinquesimo nella medesima categoria; Bruno Geronazzo, sesto fra i master 1; Severino Bortolini, quinto e Gianfranco Zeni ventesimo fra i Master 2; Laura Rech, nona fra le Ragazze. Nel tabellone hanno ottenuto punti anche Kezia D'Incal, sesta fra le Seniores, con tre piazzamenti e Licia Piller Hoffer, undicesima.